martes, 13 de abril de 2010

Vuelta a Turquía 2010.- Segunda victoria para Greipel

Andrei Greipel consigue su segunda victoria en la Vuelta a Turquía.

Segunda victoria en la 46ª edición de la Vuelta a Turquía para el ciclista alemán Andrei Greipel del HTC-Columbia, que logró imponerse nuevamente en el día de ayer tras conseguir la victoria en el prólogo.

Greipel logró ayer la victoria en la llegada masiva con la que se decidió la primera etapa, Kusadasi - Turgutreis, de 181 kilómetros de recorrido. Segundo y tercero fueron los italianos Angelo Furlan de la Lampre y Claudio Cucinotta del De Rosa-Stac Plastic, mientras que los españoles Francisco Ventoso del Carmiooro-NGC y Francisco Pacheco del Xacobeo Galicia ocuparon la quinta y séptima plaza respectivamente.

La clasificación general la encabeza, como es natural, el todopoderoso Greipel, con 16 segundos de ventaja sobre el estadounidense Tejay Van Garderen del HTC-Columbia.

Hoy se disputa la tercera etapa entre las localidades de Bodrum y Marmaris, con 166 kilómetros de recorrido y dos puertos de montaña, uno de primera categoría en el Km. 64 y otro de segunda a 50 kilómetros de la meta.